Inspiração de Atena - PaoT

Deusa Atena, preciso de seu abraço

seus conselhos eu sigo sem embaraço

o teu olhar calmo e sereno

me traz a minha realidade

fazendo eu voltar para o terreno

e enfrentar essa diversidade

Sei que nos planos não falhei

fui até que cuidadoso

mas será que no fim errei?

(desculpe meu tom choroso)

ou será tudo parte de algo maior

que agora não consiga ver

pois tua estratégia é a melhor

contigo não tem como perder

com teu carinho e razão

serei vitorioso então!

Edu Campagnolo
Enviado por Edu Campagnolo em 19/10/2015
Reeditado em 02/12/2016
Código do texto: T5420342
Classificação de conteúdo: seguro