Simples assim...

Um dia acreditei nas estrelas

Elas fizeram-me crer que existia o inexistente

Acreditei em palavras tão cheias de significados

Acreditei em gestos que pareciam dizer tanto

Ah, esse amor é utopia

Coisas de lendas, ilusões de poetas

Mas acreditei...

Até que de repente, tudo mudou

Que amor que nada!

Hoje escrevo, mas escrevo sobre algo

que não mais acredito

Não há mais ilusões nesse coração

Agora tenho os pés bem fincados no chão

As estrelas se enganaram

E paguei um preço muito alto

Não haverá outra vez

Não me deixarei mais envolver

Chega de viver sentimentos sem retorno

Chega de enganos, dores, de gente que não sabe

o que quer pra sua vida

Seguirei de cabeça erguida, tenho à mim mesma

Simples assim...

Escrevi ouvindo: Andrea Bocelli e katherine Mcphee - Can't help Falling In love

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 16/10/2015
Código do texto: T5417104
Classificação de conteúdo: seguro