Sou humana

Pensou que eu fosse de ferro

Pensou que nada senti

que não correm veias por meu corpo

Que não possuo um coração

Sou frágil, mesmo parecendo fortaleza

Você me feriu com muitos golpes

Você me machucou demais

Eu via um céu estrelado, lindo

eu corria por ele e estavas sempre comigo

Nos meus sonhos...

Na verdade, jamais estivesses comigo

Tenho sangue nas veias, tenho um coração

que bateu muito por ti

Sou humana, sou frágil

Com que facilidade machucasses alguém

que só te deu amor

Alguém que se entregou inteiramente

Hoje te desprezo

Dói demais ver como existem pessoas

tão duras, tão sem sentimentos

Mas está passando, devagar, mas estás passando

como um tempo ruim

Um dia o Sol voltará a brilhar

e já terei te esquecido por completo

Pensou que eu fosse de ferro

Não, não sou

Mas serei forte o suficiente para te apagar

de vez....

Escrevi ouvindo: Christina Perri - Human

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 15/10/2015
Código do texto: T5415933
Classificação de conteúdo: seguro