Meu Amor de Presente

Devolvo-te o meu amor,
faças com ele uma poesia,
aquela que transcenderá o mundo.
Que ficará na história,
como a tua poesia mais linda,
que todos te reconhecerão quando a lerem.

Entrego-te esse amor,
embrulhado com papel pranteado
pelas lágrimas que caíram enquanto
pranteavas outro amor.
Remito-te ao amor que nasceu de ti,
não quero nada que não me pertença.

Revirarás o mundo,
e nunca encontrarás um amor igual a este.
Então, toma o que é teu,
guarda-o, um dia poderás necessitar dele,
para lembrares como é sentir-te amado.

Agarra esse amor,
faças dele um rio no mar,
a bússola que te levará à paz,
quando te sentires perdido,
ali, saberás o quanto perdeu.

E, quando não tiveres mais por quem lamentar,
chora, pelo amor que foi meu,
e agora, é somente teu.
Entrego-te de presente,
meu amor, e minha resignação.