EM PAZ!!!

Tu não pulsas

Mas bates...

Bates dentro do meu peito

causando uma série de

incomensuráveis ferimentos.

Oh coração,

Vês que não é hora de

parar?

Mata-me de uma vez!

Assassina o meu espírito

E deixar-me-á em paz!

EM PAZ!!!

Viriato Ferreira
Enviado por Viriato Ferreira em 22/09/2015
Código do texto: T5390623
Classificação de conteúdo: seguro