Criança Adulta

Em meio a tantos problemas

Vou levando a vida

Ou melhor, a vida vai me levando...

Não é que eu seja antagônico,

Só não sei o que será de mim

Nos dias porvindouros

Se você continuar da mesma forma

Lembra-se de quando você prometeu não deixar-me?

Pois é, aos poucos, vai-se distanciando.

Recorda-se de quando você disse que me amava?

Tentei não acreditar com medo de sofrer futuramente

E sofrendo agora estou...

Por que as pessoas brincam com os sentimentos alheios?

A resposta não tenho

Mas, busco compreender

Penso que não é cognoscível por todos

O pleno sentido do verbo amar

Esta "criança adulta"

Não sabe que pode ser a próxima

A tornar-se um mero brinquedo sentimental.