"Indriso!"

Apenas grandes porções de água cristalina

Seria capaz de lavar tua alma sagaz e desumana

A pureza da água far-te ía refleir a tua sina!

A sina de não receber aquele amor da pessoa certa

Que esperava tanto para fazer grandes descobertas!

Descobertas ingênuas,felicidade duradoura, aberta, contudo

Havia água sempre em abastança e a pessoa inanimada,sem

Saber usá-la e mesmo que alguém o ensinasse despresaria!

As muitas águas não podem apagar este amor, nem os rios afogá-lo; ainda que alguém desse todos os bens de sua casa pelo amor, certamente o desprezariam.

Maria Augusta da Silva Caliari
Enviado por Maria Augusta da Silva Caliari em 07/09/2015
Código do texto: T5374339
Classificação de conteúdo: seguro