ELA NAO SORRI MAIS

-

Ela cobre o rosto com os cabelos longos e cacheados,

ela esconde atras da maquiagem,

uma tonelada de lágrima.

Ninguém intende, então ela sorri.

Ela escuta a mesma música mais de 15 vezes,

ela não deixa ninguém escutar ela chorando, pois acha que vai incomodar.

Ela diz que não sofreu, mais não sabe como ficar.

Ela ta triste, a menina que leva alegria, hoje não vai sorrir.

Gente, vigia, porque se essa menina não brilhar,

o mundo perde sua cor!

Giovanna Carvalho
Enviado por Giovanna Carvalho em 30/08/2015
Código do texto: T5365068
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.