Liar

Oque à alma está liado,

Não pode ser removido

Não pode ser retirado

Oque à alma está liado,

Não pode ser corrompido

Não pode ser devastado

Oque à alma esta liado

Pode ser esquecido

Pode ser abafado

De ti me apartei.

O que era esperança , matei

O que era elo, talhei

O que era belo, marquei.

Mas esqueci que a ti minha alma estava liada.

Que tal qual tua alma, tambem a minha seria retalhada

Pois compartilhavamos sonhos, verdades e planos que definiam nossa vida, nosso propósito, nossa jornada.