Dois corpos nús

Primeiro veio a sede,

O amor voraz, o filhos, a união e os votos de infinita felicidade!

Depois, chegou com tudo a fome... A falto do amor, a desilusão, a dor da traição e a profunda infelicidade.

Ainda juntos... vivem uma solidão a dois, deixando o futuro p' ra depois! Apenas esperam o crescimento dos filhos.

Agora, dormem em quartos separados, seguem conforme haviam combinado... Dois corpos nús e nenhuma intimidade.

( William C. Cruz )

Will Guará
Enviado por Will Guará em 28/06/2015
Reeditado em 19/06/2016
Código do texto: T5292650
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.