Fim do amor

Errei quando jurei amar se o amanha não pertence a nós

Errei quando exigi amor, se do outro nada sei. Só pensamos saber

Se não soubestes me amar, por que exiges de mim o que não soube dar?

Teu pouco caso só feriu a mim, porque tu, nem sequer percebeu a dor que me afligiu

Sei que nada somos, sei que fracos somos, mas, se ainda aqui estou, não é mais por amor

A vida é estranha, nem mesmo sabemos porque, e as vezes vivemos só por viver

Que ironia tua, querer um sentimento mutuo ,mas que tu não soube zelar

Não consigo fingir como tu, um amor que não sentiu

Fui sincera quando jurei amar, hoje sou mais sincera por dizer-lhe, não mais te amar

Dizem que o amor é como planta , se é , não soubestes regar, acabou por matar

Mas ainda aqui estarei, pq vivo da ilusão, de que um dia te amei

Sei que não satisfaz mas é só isso que de mim terás

Apenas uma presença útil, mas sem amor oportuno

Pois o tempo me fez enxergar, quem eras tu , afinal

O tempo fez saber que teu amor não existia

Te amei , muito te amei mas desprezo encontrei

Agora sou uma amiga, pq amigos perdoam

Amiga apenas sou, de um amor que nem durou

Hoje, apenas desejo, do seu falso amor , respeito

Respeito de mim também terás , culpa de nada tenho

Se meu amor soube dar, mas você não soube cuidar!

Cris Victor
Enviado por Cris Victor em 28/05/2015
Reeditado em 12/06/2015
Código do texto: T5258068
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.