As cortinas

Sei que lá fora o sol está brilhando,

As flores desabrochando,

O mundo todo mudando

E eu não consigo ver.

Sei que há estrelas no céu

Quando a noite chega,

E a lua passa serena

Sobre os telhados.

Sei que os encontros existem,

Que o amor aproxima as pessoas

E os fazem enamorados...

Sei que alguém pode estar agora,

Pensando justamente assim,

Alguém que na solidão,

Quisesse estar perto de mim.

Sei de tudo e fico quieta

No escuro do meu quarto,

Olhando através da cortinas

Tecida com os fios do medo,

Que a vida me ensinou a juntar...

Essas cortinas fechadas

Escondem a minha face marcada,

Que não quer outra vez chorar...

maria do rosario bessas
Enviado por maria do rosario bessas em 06/05/2015
Código do texto: T5232758
Classificação de conteúdo: seguro