O que antes era vida a dois 
Hoje se resume a apenas um 
O que antes era dois corpos 
Escreve apenas um ser 

Envolvido pelo silêncio 
A separação não mata 
Em alguns seres fortalece 
Quisera o destino acontecer 
Hoje aqui no escuro do quarto 
Uma nova história é traçada 
Não um errante na estrada 
Mas sim quem se aventura 
E quem sabe o amanhã me traga 
Uma alma feliz que possa unir 
O seu destino ao meu... quem sabe...

Autor: Poesias Adriano Ferris
ADRIANO FERRIS
Enviado por ADRIANO FERRIS em 27/04/2015
Código do texto: T5222451
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.