Não precisa negar

A tua frieza me faz pequeno.

Escuto- ti e não vejo alma serena.

Sua rispidez dilacera minhas palavras.

Não precisa negar, simular que me quer.

Tem forças sem mim!

Vivo esperando os teus carinhos.

Mas eles nunca vem.

Lucio veras
Enviado por Lucio veras em 10/04/2015
Código do texto: T5201805
Classificação de conteúdo: seguro