Meu erro

Meu amor por você foi uma chama ardente

Uma paixão ingênua e passageira

Um encontro casual de vidas solitárias

Um capricho do destino inconsciente...

Meu amor por você foi um erro

Sentimentos confusos eu vou viver...

Mas agora estou com você

E de um jeito ou de outro

Você nunca vai me perder

Meu amor por você não tem razão

Numa noite fria ouvi uma voz suave que me dizia:

“Seu amor por ela será como uma luz

Que acende e logo se apaga”

Duas almas outrora pelo amor encantada

E só uma delas agora a ser amada...

Você não tem mais aquele beijo

Seu corpo não mais desejo

Duas almas unidas por um filho

Assim é que vivo...