ALMA QUE FALTA

Amor.

Amor ?

Não

Não vou escrever

sobre o amor

Nem sobre a dor

a angústia,

a loucura,

disso e daquilo

chamado amor

Vou traçar linhas

sobre eu mesmo

Sinto algo que me preenche

algo entre o vazio

e ausência

Tal qual uma alma

que falta

um silêncio que grita

o nada que se agita

entre nós, vielas

becos e esquinas

nas veias desertas

de um coração

que bate involuntário

na vida compulsória

Sou homem breve

de emoções rasas

mergulhado em tristeza profunda

Deep Blue
Enviado por Deep Blue em 17/03/2015
Código do texto: T5173072
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.