Lentamente

Fui morrendo um pouco a cada beijo

em cada grito arrogante

nos tapas dados ao vento

no silêncio roubado

na diacronia dos nossos passos

nos abraços forçados

e sem zelo.

Fui vivendo sem forma

Nessa coisa intrigante

De amar sem interesse

Entregue às lágrimas mudas

e ao sorriso insosso.

Senti o desgosto

em cada gota de desprezo

Na ausência do seu corpo

Na falta do seu gosto

Sorri, amando o travesseiro.

Renato W Lima
Enviado por Renato W Lima em 09/03/2015
Código do texto: T5164415
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.