O MEU SILENCIO

O MEU SILÊNCIO

O meu silêncio, nada mais era

Em meu peito, em minha esfera

Que um pedido louco de socorro

Mas você não enxergou

E nem quis enxergar

Pra minha agonia

Que se fez num sorriso fantasia

Tampouco quis ouvir

O meu silêncio

Quando se fez presente

Em um sorriso semente

E a minha confiança você traiu

Achou melhor não dar ouvidos

Pro nosso amor, nosso sentido

Nosso viver

E em outros braços

Depois de um amasso

Você procurou me esquecer

Agora eu ouço você dizer

Que o coração arrependido

Se agoniza num sustenido

Sem a vontade de bater

E que precisa do meu abraço

Pro coração manter o compasso

Para viver

Quando você se fez ausente

Em meu sorriso semente

Em um tropeço de guerra

Você se fez mata da serra

Procurou novos caminhos

Achando não haver espinhos

Deixando me tão carente

Agora eu ouço você dizer

Que o coração arrependido

Se agoniza num sustenido

Sem a vontade de bater

E que precisa do meu abraço

Pro coração manter o compasso

Para viver

Makleger Chamas
Enviado por Makleger Chamas em 27/02/2015
Reeditado em 01/03/2015
Código do texto: T5151622
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.