Grave

À mente vêm palavras...

de furor, terror, amor...

e jogam-me às brasas

sem pudor, rancor, um horror.

À grade ela me joga...

eu abro e ela fecha...

sem respostas interroga

e roga, e prega, uma brecha.

Lacuna à gravidade – resumo.

reticências, indecência, sem essência,

À vida sem respostas eu sumo,

E à mente a terrível indulgência.

A culpa há? À culpa eu vou?

E abre ela a porta – à porta estou.

À grade agora sou indecência,

À grade ela é minha indigência.

Majal San
Enviado por Majal San em 20/02/2015
Código do texto: T5143882
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.