AMORES CORTANTES

Prófugo arrepio de pensar desconcertante;

Na carnificina alegre de um ato de loucura,

onde a mentira confunde-se com as falsas

verdades que invento!

Entre fardas e farsas,

Forças ocultas,

Cruzes e espadas partidas,

Crânios de esqueletos metálicos;

Saudade retorcida de amores cortantes!

Gigantes pequenos na perturbadora paz desse desprezo profundo;

Hoje não digo mais nada;

Amanhã quem sabe encontre sentido em todas as palavras que aprisionei em poemas!

Anjo melancólico
Enviado por Anjo melancólico em 02/02/2015
Reeditado em 12/04/2020
Código do texto: T5123697
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.