Vinho seco

Não enchi a taça

com a bebida que você provou...

O seu vinho era seco;

O meu ameno, tinto suave,

levemente degustado

sem a pressa que acaba uma festa,

quando a ressaca se transforma em dor!

Robson Ruas
Enviado por Robson Ruas em 28/01/2015
Reeditado em 05/02/2015
Código do texto: T5116627
Classificação de conteúdo: seguro