AMOR QUE TERMINA

Quanta saudade agrega a alma

Amor termina machuca o coração,

Domina a tristeza e a melancolia

O que foi amor agora é solidão.

Foi sonho foi esperanças foi você

Amor não quis o sonho compreender,

Felicidade não aceita nesta desilusão

Esta melancolia apertando o coração.

Foi amor um sonho o amor desfeito

Felicidade desistiu e a alegria retirou,

Foi a decisão do tempo o amor perdido

Na aventura no tempo desmoronou .

O retrato da sorte perdida quebrantou

Amor tão humilhado na solidão chorou,

Foi um pouco e o tempo que desabou

Felicidade do amo nunca comemorou.

Compositora Nae
Enviado por Compositora Nae em 09/01/2015
Reeditado em 09/01/2015
Código do texto: T5096179
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.