Hara Kiri

Quando lhe olhei nos olhos,

Amei-te com tanta intensidade,

Que o esquecimento isolou-me

De todo o resto do mundo.

Quando abracei-lhe e ouvi

Seu coração retumbando

Dentro de seu peito, o

Meu coração rufou alegre.

Quando vi seu sorriso,

Uma luz acalentadora

Banhou minh'alma fria

E preencheu-a de vida.

Quando vi seu rosto,

Tão macio e jovial,

O vermelho tomou

O meu corpo morto.

Quando olhei dentro

De sua alma, o silêncio

Abateu-se sobre a minha,

Tornando-a catatônica.

Quando percebi que

Estava preenchido de amor,

Senti-me perdido e dilacerado.

Quando percebi que seu amor

Nada mais era do que

Uma infeliz encenação,

Cravei a lâmina do meu

Amor em meu próprio peito.

Ao rasgar meu peito com

Aquela fria lâmina, matei

A mim mesmo dolorosamente.

Quando matei a mim mesmo,

Matei também a ti...