O CONTÍNUO BERÇO DOS FAQUIRES ...

Andava enfermo de Alma há

já algum tempo

Vieram, recolhido, me visitarem

amigos...

Ali estiveram, altivos

falaram falaram falaram falaram depois ( sei lá ...___antes

/ que antes

___se despediram...)

Explicaram: Iriam assistir a uma Cantata Natalina...

Ali refleti sobre as lentes que não enxergam o mais, opaciadas

só enxergam o menos que o menos...

A Alma de um mero jorge, sangrando

e ali quase a morrer-morrendo...

e ___jesus __ jesus!... Nascendo ...

entre aços de vozes que nunca se cristalizarão no brilho da

/ prata!... É!...

__Que... Bela... Cantata!...__

Bem, como em tudo há um lição... Sabedoria está na rua

aberta... De tanto tornarem o Divino abstrato e enevoento

( pobre dele ) conceitual sem ARTE... Nem todo e muito me-

nos parte... acabaram tornando a ALMA tão inconcreta ___

que é impossível que sangre, que doa, que se roa e moa..

Impossível... E até___ desnudadamente__que nos revista...

E... ( triste triste triste triste )___ que ..té !: EXISTA!...

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 25/12/2014
Código do texto: T5081047
Classificação de conteúdo: seguro