Vivo desabafando meus aís.

Meu dia hoje esta frio,mas é em meu coração
vivo cercada por gente que não tem contemplação
só querem ser servidos não nos dá sequer atenção
nos passando suas ordens como se fossem obrigação

já estou ficando cansada destes fatos ocorridos
pois vivo em minha casa sem lhes dar nenhum motivo
não procuro pedir nada nem saber dos ocorridos
por ser a ovelha negra deste rebanho enrustido

tudo que falo ou que tenho vem logo me perguntando
de onde surgiu o que uso,ou porque estou usando
são perguntas fúteis que estão me indignando
sei que vou acabar logo muita gente machucando

O que se passa na vida , desta ou daquela pessoa
eu não tenho nada a ver e também não me afeiçoa
ficar ouvindo as frases que só me amaldiçoa
penso até que todos eles invejam minha pessoa.

eu estou falando aqui do que vivo dia a dia
em meio a algumas pessoas que não conhecem alegria
e se incomodam com meu jeito e com a minha euforia
Deixando todos irados com a luz que ela erradia

Sou metade de alegria ,metade de grande amor
completando meu viver alavancado em ardor
de sentimentos sinceros que aos outros dá pavor
assim nasci e vou viver mesmo causando furor
à aqueles que na vida não entendem este valor
(Lbxavier)18-12-2014.




Me sinto uma ovelha desgarrada, tudo me aparenta isso, sou sempre a última a saber dos acontecimentos na vida dos familiares, meu nome é sempre dilacerado nas conversas deles e detalhe, nunca estou junto a eles, vivo quase isolada em meu lar, gostaria de saber a razão... até hoje não entendo.
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 18/12/2014
Reeditado em 20/12/2014
Código do texto: T5073485
Classificação de conteúdo: seguro