Hoje não tenho mais nada...

Um dia chorei em estar viva

Mas não aprendi a dar valor ao mesmo

Um dia sonhei que estava linda

Mas a beleza ruim me dá desespero

Perdi tanta coisa

Que até eu mesmo não sei

Das coisas que perdi, sendo ruim

E que hoje eu nunca mais terei

Não dei valor ao que deveria

Não dei valor a quem merecia

E hoje eu estou sozinha e infeliz

Como posso um dia ter tudo que perdi?

Pequena Poeta
Enviado por Pequena Poeta em 02/12/2014
Reeditado em 16/08/2021
Código do texto: T5056275
Classificação de conteúdo: seguro