Amor e Ódio

O amor se apaixonou,

A cobiça invejou,

A traição sucumbiu,

A paixão terminou,

A lágrima caiu,

E o ódio não mais amou,

Deixou destruído o que outrora foste,

Do carinho eterno dissipou,

Agora por mais que se faça nem amizade restou.

Alma das Rosas

Alma das Rosas
Enviado por Alma das Rosas em 02/12/2014
Código do texto: T5055615
Classificação de conteúdo: seguro