As coisas mudam, mudaram, e ainda mudarão?

Você a cada dia me mágoa mais.

Como chegamos a isso?

Antes, a cada dia só me apaixonava mais e mais por ti.

Hoje me sinto um nada pra você.

Nada de importante.

Nada de especial.

Nada que queira perto de mim.

Sei que tem problemas.

Todos têm.

É que só quero solucionar os meus.

Você e eu somos teimosos, mas você mais.

Porque eu não consigo te deixar.

Mas percebi que talvez seja o certo.

Você pode achar. Não me quer. Tudo bem. Terá outras.

Você pensará. Sim. Porque é orgulhoso.

E porque estará magoado.

Assim como eu fiquei.

Diz que não quer correr atrás.

Pois bem.

Só quero que seja bom pra mim, e não me deixe partir.

Mas se fizer.

Seja feliz.

Porque você fez isso tudo acontecer. E eu também serei feliz.

Não vamos morrer.

Disso sei.

Aprendi muito sobre a morte.

Você são que meus sentimentos são sensíveis. Mas não eternos.

Entendo sua escolha do fim, mas ela foi sua!

Não lido bem com sensibilidade, então saco a espada.

Me sinto triste, porque antes você fazia eu melhorar.

Tirar meu escudo e viver.

Agora só me faz piorar, ainda mais na era negra.

Tirar meus escudo e espada, e o usar sempre, e o pior:

Com você.

Pode me achar manhosa. Você acha tantas coisas de mim, não é?

E o futuro que planeja pra nós, como tanto diz

Agora tenho medo dele.

Sim, sei o que pensa. Manhosa.

Mas já não sei se acha a coisa certa sobre mim.

Você tinha medo de me perder.

Acho que nos perdemos um do outro.

Se entre nós acontecer

Me ensine de novo, pois tenho de novo o escudo.

É difícil tudo de novo né? Pense em mim. Se valer a pena, no final vou estar com você. Nesse momento. Sorrindo só pra você!

Ou para outro.

Mudam, mudaram, mudarão?

Quem sabe!!