CANSEI

CANSEI

Marco A. Alvarenga

Cansei de palavras baratas,

Cabelos na testa e acusações

Cansei de gente hipócrita

Salto alto e calça apertada,

Cansei de nariz empinado

Verbo rasgado no anonimato

Cansei de viver de passado

Com museus e historiadores

Cansei de jogar-me no lixo

Apenas para ter horas felizes,

Cansei de fingir que não sei

Se tudo é explícito

Aos olhos do mundo...

Marco A Alvarenga
Enviado por Marco A Alvarenga em 04/11/2014
Código do texto: T5023417
Classificação de conteúdo: seguro