Solidão

Eu carrego versos nos bolsos

a esperança indefesa nos olhos

um sorriso medroso no rosto

Não me de sonhos!

não me iluda com seus momentos

perdi moedas de esperança

com notas de sonhos

não tente me vender seus momentos

só tenho centavos de ilusão!

Olá! Solidão!

sou eu de novo

não lhe trouxe rosas

não vou lhe dar um beijo!

Denis Glauber da Silva Reis
Enviado por Denis Glauber da Silva Reis em 31/10/2014
Código do texto: T5018616
Classificação de conteúdo: seguro