Brigas de Relacionamentos

Todos as brigas é insignificante

Diante de um relacionamento,

Sempre são por coisas boba a todo momento,

isso estraga e acaba com qualquer relação.

Mesmo pedindo perdão o ato já foi feito,

Defeito todos tem e você tenta se redimir,

Pedir desculpas e seguir

Mais a ferida já esta no coração.

A melhor coisas é o dialogo e respeito,

Pois o que á dentro do peito não há de se discutir,

E sim de sentir e curtir esse sentimento maravilhoso

Que sempre se fortificar.