Ah! Amor!
______§§_______
Ah! Amor
Porque tanta dor?
Tu eras pra ser tão bonito
Assim estava escrito

Porque alimentar tanta esperança?
me deixar sem rumo nestas andanças

Ah! Amor
Porque faz assim?
Dói tanto em mim
Aquele "sim"

Eu aceitei e não disse "não"
Sem saber qual a razão
Atordoei meu coração

Ah! Amor
Oh! Meu amor
____§§______

(Altair Feltz)
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 07/09/2014
Código do texto: T4953197
Classificação de conteúdo: seguro