Não te reconheço mais

Quero que esqueças,

que cresças,

que vejas,

pareças com sua diferença.

Pois, de fato, não te reconheço mais.

Não sei mais onde andas, o que falas,

como pensas.

Será o que realmente enxerga, ou será mais uma

dessas ilusões que te movem?

Por onde andas, ainda deixas suas pegadas,

ou elas também foram extintas assim como seus pés?

Pois, de fato não te reconheço mais.

Tuas cores viraram cinzas, e suas expressões viraram

sequidão. Olho-te, porém não mais te vejo. Escute-te,

contudo não te vejo falar.

Na verdade, viraste apenas uma história e em algum sonho

deve estar pairando. Não te reconheço mais e o que era antes

visto, virou pó, que o vento levou.

Não te reconheço mais, e nem quero reconhecer.

JBorsua
Enviado por JBorsua em 30/08/2014
Reeditado em 30/08/2014
Código do texto: T4943194
Classificação de conteúdo: seguro