Desconstrução sobre o conhecer

Acho que realmente não sei mais quem és!

que realmente não sei mais quem és!

realmente não sei mais quem és!

não sei mais quem és!

sei mais quem és?

mais quem és?

quem és?

és?

JBorsua
Enviado por JBorsua em 17/08/2014
Código do texto: T4926090
Classificação de conteúdo: seguro