Conjugar de conjugues separados

INDIFERENTE DO VALOR QUE É AGREGADO A UMA PESSOA,

POR TER MUITO SIGNIFICADO, E DE QUE TANTO A MAGOA,

PORQUE TALVEZ MESMO QUE TENHA SIDO EQUIVOCADO,

POSSA TER FEITO A UM AMOR MUITO TRISTE E MACHUCADO.

O ERRO COM UM PLANO É O PIOR CASO NESSE TENTAR PASSAR DE PANO,

DEIXA A VIDA TOCAR O SEU PIANO DE AGIR EMPROAR DA SUA FELICIDADE,

NÃO SE MACHUQUE EM BUSCAR QUAL VERDADE SER, NÃO A VOZ SE FAÇA DOER,

AQUELES QUE NÃO SENTE O SEU PRÓPRIO FEDER, DE PODRES COBIÇAS IGNORANTES.

ADMITA E PERMITA QUE O NÃO INSISTA DE UM INSINUO TE FAÇA TEMER,

POIS A JUSTIÇA QUE REDE AQUI É A SUPREMA CORTE DA REALIDADE,

AONDE SENTIR MUDA O JOGO DE UM MUNDO QUE ACUSA O PROCEDER,

DE QUEM SOMENTE SABIA SABIÁ ASSOVIAR SEU FLOR NOMEAR.

A tempo para tudo até o da espera mas passa logo num mundo chamado de esfera,

Aonde não possibilita a mentira se esconder na lastima faminta e rugindo feito fera,

Pronta para devorar a atmosfera de alguém que somente curtiria o curtir juntos,

Banal omitir até mesmo o punir de verbos eu e você que não se recitam mais adjuntos.

Archibaldo Chaves
Enviado por Archibaldo Chaves em 17/07/2014
Código do texto: T4885861
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.