CENA
*****************
*******************
*********************
Há coração que chorou
Correu ao teu encontro e não achou
Vá em frente
Dei tudo de mim
Segui teus passos
Sozinha tu rejeitaste
Hoje voa coração
Tomando outra direção
Hoje chora tu
Chora você
Irá me perder
Lágrimas minhas não mais terá
Quero ver- te me olhar
Olharei sem sangrar
Não quero te encontrar
Olhar de pena
Fechei a porta
E não mais ti vi
Cena do coração
Que lágrimas não mais derramará
Não digas nada
Mas ali fui feliz
Não colheu minhas lágrimas
Também as tuas não colherei
Tudo metade
Sem suavidade
Boa viagem.
JEY LIMA VALADARES, 21:22, 15-07-2014, ITAGIBÁ
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 16/07/2014
Reeditado em 17/07/2014
Código do texto: T4883818
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.