ATOS E CONSEQUÊNCIAS 
 
Não vem porque não deve, 
Não vou porque não quero ir. 
Não irei porque não gosto, 
Sou assim mesmo e daí? 
 
Cada um dentro do seu universo 
Vivido a gosto e ao seu belo prazer. 
É assim mesmo que funciona, 
Vão levando e não é pra você entender. 
 
 Apenas vou seguindo com respeito. 
Às vezes, confesso, levando como quiser 
Na mesma linha, base da causa e efeito, 
 evitando o estresse ou como der. 
 
SoninhaBB