FOGO CURIOSO

Dá cor do pecado

sorriso idêntico ao aço

se não te vejo . . .

me desmancho em pedaços.

Maldito ciúmes

nosso amor foi consumido,

devastado, destruído pela ferrugem.

Tudo que é bom dura pouco

pensei que isso não se cumpriria

do humor, virou horror

doce, amargo,branco,avermelhado

Nas veias corriam um gás

que aquecia dia e noite,

Hoje juntou ao fogo curioso

pufff... explodiu!

Só vejo fumaças,

E o amor? Sumiu.

https://www.facebook.com/adenilson.barros.75?ref=tn_tnmn

(Fogo curioso--->Pessoa Procurando experiencia e aventuras Com novas pessoas)