Truque

Sou dramática

Carente

Afasto as pessoas

Truque da mente

Sou sensível

Quero atenção

Afasto as pessoas

Truque do coração

Sou inconstante

Derrubo pilares

Afasto as pessoas

Truque de olhares

Não sei quem sou

De cara lavada

Afasto as pessoas

Sem truque, sem nada

Nah Thienne
Enviado por Nah Thienne em 10/06/2014
Código do texto: T4839399
Classificação de conteúdo: seguro