Sem você...

Acho que vou conseguir

Hoje faz três dias

Sei que vou seguir

Como deixar de fumar

Se passar uma semana

O resto se torna mais fácil

O veneno sai do seu corpo

Você se desentoxica

Vai sofrer um pouco

Mas vai superar

E quando um dia olhar

Essa foto que tirou

Numa tarde em que foi feliz

A saudade vai doer

Mas você somente vai lembrar.

Ana/M

Ana Maria Alves
Enviado por Ana Maria Alves em 02/06/2014
Código do texto: T4829979
Classificação de conteúdo: seguro