Duvidas

Duvidas de minha verdade. Duvidas por mentir ou por minhas mentiras?

Duvidas que algo de bom possa existir em minhas entranhas. Duvidas por não se amar ou minhas entranhas fedem?

Duvidas que voltarei. Duvidas pelo fato de sua ida ou por eu nunca ter voltado?

Duvidas que tens dúvidas. Duvidas por não saber ou eu não sei?

Duvidas do tênue Amor. Duvidas por não o amar ou por ter esquecido de como te amei?

JBorsua
Enviado por JBorsua em 24/05/2014
Código do texto: T4818987
Classificação de conteúdo: seguro