Esta Não É Mais Uma Carta De Amor

Esta não é uma carta de amor

São só palavras, versos de um poeta sofredor

Letras misturadas, porém que não denotam dor

Apenas um desejo de abrir mão

De virar a página

De dar um au revouir para a solidão

Não é o fim, não do meu amor

Pois a ti jurei amor eterno

E ainda te amarei por infinitos invernos

Amar-te-ei sim

Mas antes de tudo, amarei a mim

Não digo que é o final, pois incumbe ao destino decretar o fim

Amigos... Sim, podemos ser

Limitados a amigos vamos viver

Não há lagrimas... É o que seu coração me pode oferecer

Não há mágoas, tristeza, tampouco ressentimentos

Há apenas boas lembranças

Alegrias de ótimos momentos

Há apenas um desejo de que, e se...?

Resta apenas um amor, um carinho de verdade

Resta apenas esta carta que marca o inicio de uma eterna amizade...

Típico Garoto Apaixonado
Enviado por Típico Garoto Apaixonado em 23/05/2014
Código do texto: T4817576
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.