Sem nada

Estou me sentindo cansada

Mas não estou com cansaço

No corpo que pede cama...

Meu cansaço é na alma

Minha dor não se cura

Porque se entranha

Como uma segunda pele

Por causa de nada

É isso que você é

Um nada que nem entrou

Nem se estabilizou em minha vida

Se não tenho nada

Nada posso sentir

Nada me faz tão cansada

Como hoje estou sentindo..,.,

Porque me deu a flor

Se não querias o meu amor

Porque me fizeste sonhar

Se não querias me amar

Por isso estou tão cansada

Cansada disto tudo

Cansada de sofrer...

Ana/M em 11/05/2014

Ana Maria Alves
Enviado por Ana Maria Alves em 11/05/2014
Código do texto: T4802325
Classificação de conteúdo: seguro