Repúdio Sôfrego!

Como me enoja a sua alma pequena,

de soul, a vontade apenas!

Risos.

O desprezo cultivaste em mim aos poucos,

nem querias, mas se tornou de repente este louco,

seus pensamentos são criados em pocilgas,

sua voz me veem como um torpe desdém,

seus passos são de um ser exíguo!

você perdeu a noção?

Não tente se aproximar ou falar comigo seu charlatão!

Sua insegurança fede de longe,

Atitude?

Essa palavra nem existe no seu vocabulário!

Sua busca desesperada de ficar bem comigo, jamais obterá sucesso,

a fedentina dos seus atuais atos à minha pessoa se tornaram um obsesso!

Vá embora do meu rastro,

Não percebes que perdeste o compasso?

Não terá mais êxito comigo!

Apenas um total fracasso.

Não insista.

Apenas desista.

O meu amor altruísta? De mim não terá.

Na minha vida você se tornou o antagonista.

e a sua vida amorosa uma montanha-russa.

Ha! Achou que faltou rima?

Pronto patife, vai ver se eu tô na esquina!!!

Judy Cavalcante
Enviado por Judy Cavalcante em 30/04/2014
Reeditado em 30/04/2014
Código do texto: T4788263
Classificação de conteúdo: seguro