De volta....

A tristeza me fez escrever novamente....

Eu já tinha em mente que não seria fácil, mas eu vim...

Deixei meu país, minha privacidade, meu sossego para recomeçar.

Voltei ao convívio buscando encontrar algo diferente....

Nada mudou.....

Não há sentimento vindo de lá .... Nunca houve.

Se houve, não me lembro.

Está sendo triste olhar pra você e não conseguir encontrar amor.

Que pena não querer minha amizade....

Lamento mãe, mas infelizmente morreremos sem conhecer o que é a verdadeira relação mãe/filha.