AMOR EM CAOS

Sentimentos em caos

Digladiando-se na dor

Crônica da desilusão

Acometida pelo fajuto amor

Desvencilhando-se das frases

Ditas no embalo

Acachapante da canção

Iludindo o coração

Nas juras apaixonadas

Dos destemidos desejos

Soando enamorados

Promessas enluaradas.

Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 06/03/2014
Código do texto: T4717597
Classificação de conteúdo: seguro