AS PALAVRAS

AINDA BEM QUE ME RESTAM AS PALAVRAS

QUE REFLETEM MINHA ALMA E ACALMAM MEU PRANTO

NA SOLIDÃO E NA DOR A AFAGAR MEU PEITO

QUE DE TÃO APERTADO JÁ NÃO RESPIRA MAIS

A ESPERA DO AMOR PERFEITO

QUE PELO QUE VEJO NÃO CHEGARÁ JAMAIS

MAS MINHAS AMIGAS PALAVRAS

CONSOLAM AQUILO QUE AGORA SINTO

PARA ELAS NUNCA MINTO

COM ELAS REPRESENTO MEU VERDADEIRO SOFRER

NÃO ME ENVERGONHO DE TÊ-LAS COMO ÚNICA AMIGA

NÃO QUERO E NEM POSSO DELAS ME ESCONDER