HORA DE PARTIR PMV

Hoje dolorosamente reconheci

Ser Apenas mais uma na multidão

Que Já não há mais o que curtir

Voz falha no eco da solidão

Amor era só aparente

Abraços sem nenhum amor

Elo há muito quebrado

Atitudes que causam dor

O primeiro me excluiu

O segundo me deletou

O terceiro me ignora

Em frente ao computador

Se ainda resta esperança

De ser útil a alguém

É bom que parta agora

Antes de subir mais além

Quando bater a saudade

Já sabe onde me encontrar

No sorriso da suave Xanana

Ou no murmúrio do mar

MIRA MAIA 04/03/14