O Poeta Sacana

Eu sou um puto poeta de merda que nunca emociona ninguém!

Minhas palavras são secas e machucam os ouvidos dos ex-amigos.

Minhas palavras são secas e fazem os inimigos rirem, mesmo que de mim.

Eu busco no fundo domomento uma frase bonita pra poder compartilhar mas só penso em rimar Whisky, boteco e cigarro no carro.

Ninguém diz que me ama. Ninguém sequer se importa se estou bem.

Tinha uns caras que andavam comigo, mas me bateram e levaram minha fé.

Hoje, acordei com o sol forte na janela e gritei com ele: Vai acordar tua mãe, seu também puto!

Ele nem se importou e continuo a brilhar.

Foi hoje de manhã que descobri que sou como o sol. Incomodo-me por ser verdadeiro, forte e grande. Por não obedecer ordens e não precisar de ninguém.

Foi hoje de manhã que descobri que todos esses dias são meus, assim como as noites são minhas mas não posso controlar ninguém!

Samuel Souza
Enviado por Samuel Souza em 20/02/2014
Código do texto: T4699526
Classificação de conteúdo: seguro