retalho...

e,

me retalho

nas quinas das minhas manhãs.

como quem me queira solitário

arranho-me

sem escárnio.

decifro-me

me decifrando

manhãs de névoa e hortelã.

jakson keles

...as flores que não juntei na primavera.

jakson kelles
Enviado por jakson kelles em 17/02/2014
Código do texto: T4695576
Classificação de conteúdo: seguro